国家重点实验室召开新学期班主任工作会议

发布者:陈云玲发布时间:2019-02-22浏览次数:10

为进一步加强本科生学风班风建设和班级管理工作,充分发挥班主任的重要作用,221日,国家重点实验室轻化楼A320召开了新学期班主任工作会议。国家重点实验室党总支书记许有强,及各班班主任、各年级辅导员参加了会议。

会上,许有强对各班主任前期的工作进给予了肯定,希望新学期各班主任更进一步关注学生的思想状况、学业发展、专业认知要求各班主任以推动整体学业成绩的不断提升为工作重点,引导本科生尽早进入实验室,开展创新创业相关工作。

最后,许有强总结,班主任在学生成长过程中发挥着极为重要的作用,希望班主任在工作中把握规律讲方法提高工作实效性,结合新时期工作对象特点开展有针对性的工作,真正做好大学生成长的指导者和引路人。

(撰稿:刘頔;审核:丁洪杰;照片提供:郝昭程)