教学骨干参加全国教育大会精神宣讲报告会

发布者:陈云玲发布时间:2018-12-19浏览次数:13

20181213日下午,学校(科学院)在长清校区办公楼报告厅召开学习贯彻全国教育大会精神宣讲报告会。报告会由党委副书记张洪英主持;山东宣讲团成员、学报编辑部主任(原教务处处长)马万勇教授作主题宣讲报告。国家重点实验室副处级以上干部、系主任等参加报告会。

报告内容中,马万勇从(全国教育大会的)重大意义、(习近平总书记关于教育的)重要论述、(教育现代化的)重点任务、培养社会主义建设者和接班人以及加强师资队伍建设等五个方面,紧密结合学校教育改革发展实际,全面、系统、深入地解读了全国教育大会精神。

贯彻全国教育大会精神,关键在做。国家重点实验室以山东省应用型专业建设项目和专业对接产业项目为依托,加快各个教学要素的建设和优化提升。

(撰稿并审核:丁洪杰;照片提供:丁洪杰)