泰山玻纤领导访问国家重点实验室

发布者:陈云玲发布时间:2018-11-07浏览次数:13

2018115日下午,泰山玻璃纤维有限公司唐志尧董事长一行6人来国家重点实验室访问、考察,常务副主任孔凡功、党总支书记许有强等接待。

首先,孔凡功等引领唐志尧一行全面参观了国家重点实验室。然后,双方进行了座谈,学院实验教学中心主任韩文佳介绍了我方有关玻璃纤维在造纸领域的应用等情况,提出了四个方面的合作内容与方式;孔凡功对唐董事长一行来访表示欢迎,对泰山玻纤在行业内的规模与水平表示充分肯定;唐志尧董事长对国家重点实验室的条件与水平表示充分肯定,对双方在借鉴抄纸方法制备玻璃纤维产品方面的合作表现出极大的兴趣和期望;丁洪杰、张志良、姜亦飞参加座谈,张志良教授目前正在泰山玻纤开展博士后研究工作。

(撰稿并审核:丁洪杰;照片提供:姜炜坤,韩文佳)