学院领导看望退休职工
发布时间: 2018-01-26 浏览次数: 13

   旧岁已逝,寒假伊始,春节将至,带着学校(离退休工作处)、学部和学院领导与老师们的思念与心意,孔凡功执行院长、丁洪杰副院长看望学院退休职工,送去慰问与祝福。

至今,我院共有六位退休职工,最年长的已经年过八十岁,分别住在长清、市区、章丘六个校区或宿舍区,除住长清和市内南校区的李昭成、李与文老师单独看望外,2018121日(周日),孔凡功、丁洪杰集中去家中看望了曾繁慧、李建民、牟其娴、刘娜丽四位老师(其中一位因身体不适是在医院看望的)。在看望过程中,二位院长向各位退休老师报告了2017年学院的重要工作进展,与科学院的合并,国家重点实验室立项建设,博士学位授予权申报情况等,各位退休老师都安度晚年,对学校、学院事业与发展表示关注和高兴。

   (撰稿与审核:丁洪杰)


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号