我院制浆造纸工程专业学生参加PAPP活动
发布时间: 2018-01-15 浏览次数: 13

    为提高学生实践能力,轻工学部提出大学生实践能力提升计划(PAPPPractical ability promotion plan),并实施具体操作。我院按照学部安排及结合学院专业、行业情况,在2017127日邀请部分行业企业建立学生实践能力联合培养基地。在对我院专业学生进行动员部署、自愿报名的基础上,首批1520152016级造纸专业学生赴世纪阳光、恒安纸业两个造纸企业实习。2018111日,学部举行“PAPP精英训练营开营仪式”。112日,学部安排辅导员专程送实习学生到达上述两个企业,据辅导员反馈的情况,两家企业均做了周密安排,尤其是恒安纸业,在食宿安排、安全教育与装备、实习安排等方面接待热情、安排周到,根据计划,本次实习为时一个月。(附图是实习学生在到达恒安纸业初期的情况)

    (撰稿:丁洪杰;照片提供:吴芹)









版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号