李洪法校友荣获“杰出工程师奖”的信息入选“2017年中国造纸工业10项要闻”
发布时间: 2018-01-05 浏览次数: 13

由中国造纸杂志社《造纸信息》杂志举办的2017年中国造纸工业10项要闻评选活动结束,在最终选出的10项要闻中,我校制浆造纸专业83届校友、山东泉林纸业有限责任公司董事长兼总经理李洪法荣获“杰出工程师奖”的信息入选。

201716日,由中华国际科学交流基金会组织评选、经国家科技部批准的第二届“杰出工程师奖”颁奖典礼在人民大会堂举行,对评选出的30名“杰出工程师”进行表彰,李洪法校友荣获本届“杰出工程师奖”。

2000年开始举办以来,在各级领导和业界同仁的关怀和大力支持下,在广大读者的热心关注与积极参与下,中国造纸工业10项要闻评选已成为造纸行业的品牌活动,成为业内人士梳理和总结过去一年产业和市场发展脉络的重要渠道,是中国造纸行业最为重要的年度事件之一。

  (丁洪杰根据中国造纸杂志社微信公众平台相关信息整理)

 


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号