美国西密歇根大学Qi Dewei教授访问我院、重点实验室
发布时间: 2017-06-06 浏览次数: 13

    201762上午美国西密歇根大学化学与造纸工程系Qi Dewei教授来我院、重点实验室访问。学院孔凡功执行院长陪同Qi Dewei教授参观了重点实验室,交流了教学、科研相关事务,就我院本科生去该校就读“3+1”式双学位和硕士研究生事宜进行了初步沟通,之前,我校印刷工程专业1名本科生已经在该校就读“3+1”式双学位并已进入硕士研究生学习阶段。之后,Qi Dewei教授在图书馆一楼报告厅做了“Computer Simulations of forming and wet press processes at single fiber level(对纸张湿部成型和压榨在纤维水平上的计算机模拟)”的学术报告,我院造纸专业部分本科生和硕士研究生参加报告会。学院丁洪杰副院长等参加相关活动。

(撰稿:丁洪杰;审核:丁洪杰;照片提供:薛玉)

  

 


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号