学院部分教师访问智慧树网山东女子学院课栈

发布者:邵丰发布时间:2017-05-12浏览次数:271

2017年5月5日下午,学院部分教师来到智慧树网设在山东女子学院的课栈工作人员团队进行了交流。之前,学院与智慧树网有关课程推广人员已经进行了多次交流;本次交流在全面了解智慧树网业务范围、特色的基础上,重点交流、研讨了混合式教学方法的应用。

我院近年相继承担了山东省应用型特色名校重点建设专业项目轻化工程专业应用型人才培养专项支持计划项目、“十三五”应用型专业重点建设项目等教改项目,在重点学科建设的基础和支撑下,如何办出特色、办出水平,成为我院本科专业教育教学的重点任务。通过本次交流与前期工作,学院、专业进一步明确了课程建设的方向。

本次活动由制浆造纸工程系主任助理吴芹带队,丁洪杰、李荣刚、王慧丽、于冬梅、吕高金、刘珊珊、宋兆萍、孙洋洋、林兆云、张凯、和铭等参加。

(撰稿:吴芹;审核:丁洪杰;照片提供:吴芹)