PedramFatehi教授为我院师生做专题讲座

发布者:邵丰发布时间:2016-12-23浏览次数:99

20161222日下午,在2号教学楼A320室,PedramFatehi博士为我院教师和研究生做题目为Tips for writing a scientific manuscript的专题讲座。针对英文论文撰写时的写作技巧以及应当避免的普遍性错误做了详细说明,会后,围绕科学实验的开展和科研论文的写作,PedramFatehi博士与在场师生进行了广泛交流与探讨。陈洪雷博士主持讲座。

我院(重点实验室)每年都聘请(接待)部分国内外同行专家学术交流,其中部分外籍专家已建立定期来院开展合作、交流的关系。

PedramFatehi博士为加拿大湖首大学(Lakehead UniversityCanada)化学工程系副教授,主要从事与制浆造纸工程相关的生物质精炼技术研究,特别是基于溶解浆生产的生物质精炼技术研究,以及生物质新材料的研发,包括纤维素、半纤维素和木素的改性和应用研究。