齐鲁工业大学举行维美德奖学金发放仪式

发布者:邵丰发布时间:2016-12-20浏览次数:39

2016122日上午,齐鲁工业大学“维美德奖学金”发放仪式在图书馆五楼多功能厅举行。维美德华北区销售总监周周,维美德中国区人力资源经理杨毅,维美德销售经理王宗来,维美德宣传经理王红梅,中华纸业杂志社副总编辑张洪成,轻工学部、造纸与植物资源工程学院负责人和造纸专业100余名学生参加了仪式。仪式由轻工学部党委副书记邵丰主持。

仪式上,轻工学部党委书记赵传山首先代表学部师生对维美德公司表示欢迎与感谢,并介绍了学校及学部的基本概况,希望加强与维美德公司及社会各界的交流,实现共同发展。然后,周周介绍了维美德奖学金设立的初衷和评选过程,对获奖学生表示祝贺,对我校造纸专业毕业生的培养质量表示赞赏,希望与学校加强合作,为山东省和全国培养出更多造纸行业优秀人才。接下来,造纸与植物资源工程学院执行院长孔凡功宣读了获奖学生名单。与会代表向获奖同学颁发了证书。获奖学生代表在发言中表示要刻苦学习,学会感恩,用实际行动回报社会。最后,轻工学部主任刘玉向维美德公司赠送纪念牌表示感谢。

维美德公司是全球领先的制浆、造纸和能源技术服务的开发者和供应商,已有200多年的历史,总部设在芬兰。这是维美德公司在学校设立的首届奖学金,金额3万元,资助大学生20人。