《Pulp and Paper Technology》全英语授课课程开课

发布者:邵丰发布时间:2016-12-14浏览次数:68

20161213日,2015级造纸专业全英语授课课程《Pulp and Paper Technology》正式开课,造纸学院特聘教授、国际知名学者Pedram Fatehi博士主讲该课程,全程英文授课。《Pulp and Paper Technology》课程的开设,有助于学生学习和了解专业新知识,并对专业英语知识的学习和英语交际能力的提高均有重要作用。

Pedram  Fatehi博士为加拿大湖首大学(Lakehead UniversityCanada)化学工程系副教授,主要从事与制浆造纸工程相关的生物质精炼技术研究,特别是基于溶解浆生产的生物质精炼技术研究,以及生物质新材料的研发,包括纤维素、半纤维素和木素的改性和应用研究。今年,Pedram  Fatehi博士被制浆造纸工程学科聘为特聘教授,将每年定期来校开展合作交流,其中,为本科生开设课程为职责之一。