王兆江教授赴西班牙、芬兰进行学术交流
发布时间: 2016-11-08 浏览次数: 19

20161023日至26日,我院王兆江教授到西班牙参加第一届生物质资源技术国际会议(BIORESTEC2016),做题为Separation of high-value oligosaccharides  from lignocellulose prehydrolyzate to upgrade dissolving pulp mill into biorefinery platform的报告,与参会代表就生物质资源利用技术进行了广泛交流。1027-28日,到芬兰埃博学术大学(Åbo Akademi University)木材与造纸化学实验室参观学习,与实验室负责人StefanWillfor教授、徐春林副教授就生物质功能材料进行了学术交流。

    

         


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号