广西大学轻工与食品工程学院周敬红教授一行来我院考察交流

发布者:邵丰发布时间:2016-10-25浏览次数:570

1021日上午,广西大学轻工与食品工程学院周敬红教授一行7人来我院考察交流。泰山学者特聘专家杨桂花教授、轻工学部刘玉主任、孔凡功执行院长、丁洪杰副院长和制浆造纸工程系部分教师代表参加了座谈交流活动。

在座谈会上,丁洪杰副院长首先对广西大学考察团一行表示热烈欢迎,并介绍了我院在轻化工程专业(制浆造纸工程方向)建设方面的相关情况。随后,双方就制浆造纸专业人才培养目标、培养方案制定、师资队伍建设、课程体系建设、教学方法改革、教学资源配置、人才培养模式以及专业建设成效与特色、专业建设持续改进等多方面进行了深层次的交流和讨论。考察团一行实地参观了我院重点实验室改造情况。

考察团一行表示此次交流有很多经验值得借鉴,希望以后两校能多多交流,相互促进。