关于调整学院本科教学督导组的通知

发布者:邵丰发布时间:2016-10-12浏览次数:97

造纸与植物资源工程学院函件

[16/17—Ⅰ]2

——————————————————————————————————————————

关于调整学院本科教学督导组的通知

因为学院有关人员职务变动的原因,根据本科教学工作的需要,为了加强对教学质量的监控,调整学院本科教学督导组,组成和主要任务如下。

1、咨询与决策组

组长:孔凡功

成员:杨桂花,刘温霞,傅英娟,徐清华,吴朝军,李荣刚,薛菁雯,王锋

秘书:陈云玲

由学院教授委员会成员担任;主要负责本科教学工作重大政策、学术与成果水平评议等问题的咨询与决策。

2、检查与评价组

组长:丁洪杰

成员:韩金梅,李荣刚,吴芹,王强,薛菁雯,韩文佳,孔凡功,王慧丽,于冬梅

秘书:陈云玲

由学院分管院长、系主任和主任助理、学院实验教学中心主任、校级及以上教学水平与质量奖获得者等担任;主要负责教学运行督导和教学材料的检查与评价工作。

20161012

发至:督导组全体成员。挂学院网站。